marinette-93
Лучше пусть мое пламя сияет ярко, а не будет маленьким проблесковым маячком. (с)
Решила прекратить выкладывать сюда, в дневник свои "песни" и вообще опубликовывать их лишь при крайней необходимости (как, например, сейчас - на конкурс).
Не появлялась в институте почти три недели и нет никакого желания посещать данное заведение. Ощущение каникул не желает пропадать, да и мне хорошо просто лежать дома или сидеть со знакомыми в кафе. Единственная дисциплина, которую хочется посещать всегда - это философия. Остальные уж чересчур скучные, грузные.
Недавно вышла первая серия третьего сезона Гли, о которой я просто поленилась написать здесь. Песни просто прекрасные, номера на эти песни тоже великолепны. Но есть парочка моментов, которых не могу обделить вниманием. Я изначально была недовольна тем, что Блейн перевелся в МакКинли. Как Даррен сказал сам - гораздо интересней было бы останься Блейн в Далтоне. Хотя решать не нам:)
Крис не перестает меня очаровывать и уверят в том, что он - просто самая настоящая уникальная прелесть.
Линдси. Я очень ждала ее появления в сериале. И она была просто великолепна. А ее голос - что и говорить, я от него просто впадаю в депрессию - настолько он чудесен :D

А тем временем, я чувствую, что совершенно изменилась. В отношении ко многим вещам и к людям. На многие ситуации я теперь смотрю совершенно иначе. Я стала более пофигистичной ко всему, что, надо признаться, мне несказанно радует.

А вообще, если посудить, все идет не так уж и плохо, как казалось. Хотя до счастья пока далековато:)